Паломнический центр Новосибирской митрополии - Паломничество во святой град Иерусалим и по святым местам Палестины. Май 2016 (фото)
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх


Объявления

  • Предлагаем вашему вниманию отзыв о паломничестве в Могочинский Свято-Никольский монастырь.
  • 01 Август 2018
  • Предлагаем вашему вниманию отзыв о паломничестве в Могочинский Свято-Никольский монастырь.

    Прочитать отзыв о поездке вы можете ЗДЕСЬ

  • Царские дни в Екатеренбурге!
  • 01 Август 2018
  • 2018 год - год юбилейный. Прошло 100 лет со дня убиения святых царственных страстотерпцев императора Николая II, его супруги императрицы Александры, их детей Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и цесаревича Алексия. 
     
    В городе Екатерибурге состоялись церковные богослужения и Крестный ход, которые возглавил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. 
      
    Группа новосибирских паломников тоже приняла участие в юбилейных мероприятиях. 
     
    Предлагаем вашему вниманию впечатления о паломничестве в Екатеринбург Ларисы Георгиевны Ладынской - одной из участниц этой замечательной поездки

    Почитать о поездке вы можете ЗДЕСЬ

Все объявления

Паломничество во святой град Иерусалим и по святым местам Палестины. Май 2016 (фото)

По благословению Высокопреосвященнейшего Тихона митрополита Новосибирского и Бердского Паломническим центром Новосибирской митрополии была организована и проведена поездка во святой град Иерусалим и по святым местам Палестины.

Паломничество проходило с 18 мая по 30 мая 2016 г.

В паломничестве приняло участие 27 человек.

При поклонении христианским святыням  Святаго града Иерусалима и Палестины проводились молебны, чтение Евангелия, а также духовные беседы с паломниками.

Дважды паломники имели возможность причаститься Святых Христовых Таин на Божественной литургии -  в базилике Рождества Христова и в храме Воскресения Христова на Гробе Господнем.

За время паломничества группа посетила множество монастырей и храмов в следующих городах и местах: Иерусалиме, Вифлееме, Вифании, Иерихоне, Тиберии, Лидде,   Яффе,   Назарете,  Капернауме,  Кане Галлилейской, на горе Фавор. 

Дважды паломники совершали омовение в священных водах реки Иордан. Также окунались в  Галлилейское озеро и святой источник Марии Магдалины на месте древней Магдалы.

Всех паломников поздравляем с благополучным паломничеством и возвращением на родную сибирскую землю!

Вознося благодарение Богу за радость приобщения к Святыням Святаго града Иерусалима и Палестины, паломники выражают свою искреннюю признательность  за  Архипастырское благословение Высокопреосвященнейшему Тихону митрополиту Новосибирскому и Бердскому. 

Также выражаем благодарность за помощь в организации  компании "Меридиан" и лично Краснощековой Ларисе Евгеньевне и нашему Иерусалимскому гиду - Молитвину Вячеславу.

 

Елеонская гора.

 

На улицах древнего Иерусалима.

Макет старого Иерусалима. Так выглядел город во времена земной жизни Спасителя.

 

Елеонская гора. Русский Вознесенский монастырь.

 

Дорога к монастырю св.Георгия Хозевита в Иудейской пустыне

 

На горе Сион.

 

Святая река Иордан. Место Крещения Господа и Спасителя Иисуса Христа.


Назад к списку